Как замесить тесто для чебуреков простой рецепт
Чебуреки — это популярное блюдо восточной кухни, которое покорило сердца любителей вкусной и простой еды. Этот аппетитный и легкий в приготовлении закусочный продукт можно приготовить в домашних условиях с минимальными усилиями.Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто.
Домашние чебуреки с мясом на сковороде
Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
- Пошаговый фоторецепт
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения.