Рецепты пирогов из дрожжевого теста в домашних условиях
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.Рецепты приготовления вкусных солёных пирогов
Представляем вашему вниманию подборку рецептов теста для пирогов с различными начинками. Сдобное и пресное тесто, тесто для пирогов со сладкими и несладкими начинками, песочное и слоеное тесто — эти и многие другие рецепты вы найдете в нашей статье. Для приготовления дрожжевого теста можно использовать как сухие, так и свежие прессованные дрожжи.
Предлагаю сегодня испечь сдобный пирог с начинкой из нежного, пухового дрожжевого теста с ароматным абрикосовым вареньем и свежеобжаренными грецкими орехами. Это просто божественное сочетание вкусов! Вам точно понравится! В миску выливаем мл тёплого молока, добавляем 30 г сахара и 4 г сухих дрожжей.
Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.