Печка для копчения рыбы
Вкус копченых продуктов знаком многим. Мясо, рыба, сало — одни из немногих, готовность которых получена обработкой горячим дымом. Для этого используется приспособление для приготовления пищи — коптильня горячего копчения своими руками собранная. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал " Копчение ".Универсальные камеры традиционного и электростатического копчения
Копчение — это особый способ обработки продуктов с помощью дыма и температуры. Рыба, мясо, птица после копчения приобретают золотистый цвет и привкус «дымка». Приготовить эти лакомства можно в домашних условиях.
Коптильней называют особое устройство, в котором продукты подвергаются воздействию не только тепла, но и дыма. В основном коптят мясо, рыбу, птицу. Из продуктов в процессе обработки испаряется часть влаги, зато появляется выраженный специфический аромат. Одновременно увеличивается срок хранения и годности пищи. Существует несколько основных типов коптилен. О них расскажем позже.
- В разделе коптильни холодного копчения с дымогенератором вы найдете:
- Купить сегодня:. Универсальная коптилка для горячего копчения мясных продуктов, рыбы, птицы на открытом воздухе.
- С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники.
- Показать все фотографии.
- Как сделать стационарную коптильню?
- Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса.
- Email: office mydymok.
- Либо профилированная, либо металлическая круглая.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д.