Закуски кавказская кухня рецепты
Понятие «кавказская кухня» скорее условное, потому что это собирательное определение сложившихся кулинарных традиций народов, проживающих на территории Северного Кавказа, Армении, Грузии и Азербайджана. Национальная кухня любого народа отличается своей неповторимостью, уникальностью, опирается на сложившиеся в течение длительного периода времени традиции. Специфичность кавказской кухни определяется несколькими факторами:.Кавказская кухня в домашних условиях: советы и рецепты
Любое блюдо. Грузинская кухня. Любое меню.
Под «кухней Кавказа», как правило, подразумеваются традиции приготовления пищи в Азербайджане, Грузии и Армении, где яркое солнце, изобильные сельскохозяйственные угодья, высокие горы, богатые виноградники и душистые сады. А еще лучшее мясо, овощи, зелень, специи и море вина. Поэтому кавказская кухня — предмет гордости для местных жителей и одна из самых главных ценностей. Чаще всего в кавказской кухне используется баранина, телятина, ягнятина, говядина и мясо птицы. Кавказцы предпочитают измельчать мясо с помощью ножа и непосредственно перед готовкой.
Любое блюдо. Грузинская кухня. Любое меню.