Как вкусно приготовить голец в фольге - Голец рыба. Свойства и польза рыбы голец, калорийность
Голец — представитель благородного семейства лососевых рыб. Его мясо имеет красный оттенок, а по вкусу при правильном приготовлении совершенно не уступает нерке и даже семге. Приемлемая цена и отсутствие жесткой чешуи заставляет любителей рыбы присматриваться к этому экземпляру. Сегодня мы расскажем, какой голец на вкус, как правильно выбрать качественную рыбу и как ее приготовить.О полезных свойствах красной рыбы голец
Голавль — речная рыба семейства Карповых. Довольно красивая рыба, у неё почти чёрная спинка и серебристо-жёлтые бока. Грудные плавники оранжевого цвета, а брюшные и заднепроходные красные.
Вкусную и полезную рыбу голец из семейства лососевых можно солить, отваривать, жарить и запекать. Огромное преимущество в приготовлении среди красных рыб дает ей практически полное отсутствие чешуи, что обеспечивает в процессе жарки нежную и хрустящую корочку. Небольшие размеры позволяют готовить ее целиком с использованием любой кухонной техники. Предложенные нами вкуснейшие рецепты запекания гольца на гриле или в духовке идеально подходят для его приготовления.
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Голец неразделанный. Размер L. Дальний Восток. Производитель: "Народы севера". Продажа в розницу и оптом.