Заготовка капусты на зиму простой - РЕЦЕПТЫ - Заготовки из овощей Консервация: Домашние
Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место.Домашние заготовки на зиму - страница 10
Невозможно представить зимнее меню без консервированного салата! Предлагаем вам простой микс из осенних овощей, который хорошо есть с мясом, жарким или гарниром. Автор канала «Порадник» предлагает закрыть на зиму салат под названием «Краски осени». В нем использованы такие сезонные овощи как капуста, помидоры, болгарский перец, лук и морковь, а также разнообразные приправы для улучшения вкуса. Попробуйте: Помидоры, консервированные с морковью — зимний салат в банке. Вам также стоит попробовать вкусный салат на зиму из помидоров, болгарского перца и моркови.
Время свежих овощей в самом разгаре! Баклажаны, кабачки, поздние сорта помидоров и огурцов, яркая морковь и сочный болгарский перец — всего не перечесть. А как приятно зимой открыть баночку домашних маринованных овощей и насладиться их вкусом! Такое угощение будет актуально и в будни, и в праздники, понравится и домочадцам, и вашим гостям. Мы выбрали лучшие рецепты и приглашаем вас делать заготовки вместе с «Едим Дома»!
- Как выбирать банку и крышку
- Будни безработной блогерши.
- На дно чистых банок уложить по венчику укропа, по паре зубчиков чеснока, по лавровому листу и горошин душистого перца. Овощное ассорти на зиму с капустой kedem.
- Возможность побаловать себя блюдами, приготовленными из овощей, выращенных на собственном участке, — одна из главных причин, почему люди начинают заниматься огородничеством. До начала сезона "активных заготовок" остается немного времени, чтобы обновить коллекцию рецептов.
Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови , добавьте к капусте, слегка посолите и перемешайте руками. Очистите баклажаны от шкурки и нарежьте небольшими брусочками. Выложите их в отдельную миску, посолите и перемешайте. Нарежьте перец и лук небольшими полосками, а огурцы — тонкими полукружочками.