Трёхслойный пирог с курагой и черносливом рецепт
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном.Пирог с черносливом, курагой и изюмом
Рецепты » Десерты и сладости » Татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном. Как приготовить татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном. Для теста: к муке натереть на терке холодное сливочное масло, соединить с сахаром и растереть в мелкую крошку. Перекрутить через мясорубку сначала лимоны, потом курагу, потом чернослив в этой последовательности.
трехслойный пирог с тремя начинками черносливом курагой и орехами: фото, калорийность, отзывы
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Нарезное пирожное способен приготовить даже начинающий кондитер. Достаточно испечь большой пласт песочного теста и аккуратно, острым ножом нарезать на удобные для еды куски.
- Для участия в этом конкурсе среди большого разнообразия морепродуктов ТМ «Магуро» я выбрал мясо мидий. Мое знакомство с мидиями произошло в Анапе, на Черноморском побережье.
- Очень вкусные пироги — трехслойные. С начинкой из кураги, чернослива или яблок.
Татарский трёхслойный пирог с курагой, черносливом и лимоном
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.