Стейк из свинины на косточке на сковороде - Как пожарить стейк на косточке - Pikabu
А тут как раз новогодние запасы подъели, кошелёк полупустой — всё по классике, а что-то мясное приготовить надо. Вывод — калтыки наше всё, лепить будем из того что есть, с минимальным ущербом для изрядно похудевшего бюджета. Итак: 2, 2 кило калтыков — руб.Говяжий калтык духовой с грибами
Всем привет! Хочу поделиться своим методом приготовления привычного всем куска свинины - карбонада. Разнообразить блюдо я решил ароматным маслом и гвоздикой. Сделать его очень просто, но нужно время, чтобы оно настоялось. Сутки - идеально.
Все комментарии Автора. Прочти его, будь добр! Я типа не живу в изоляции, про стейки и всякие вкусняхи раньше слышал, но именно благодаря твоим видосам я эволюционировал от уровня сушеной свинины на алюминиевых палках в мангале до вкуснячих стейков. Я делал фланк, делал портерхаусы, поэкспериментировал с нежнейшим мясом по-строгановски.
Лапша рамэн — это восточное блюдо, которое сейчас очень популярно во всем мире. Многие считают его «фаст-фудом», хотя для приготовления качественного рамена требуется много времени, сил, специальных знаний и умений. Эта лапша получается сытной, ароматной и питательной, а благодаря разнообразию бульонов и начинок вы можете попробовать множество разных вариантов и вкусов. Слово «рамен» — это японская транслитерация китайского «ламьянг», которое переводится как «рваная лапша». Скорее всего, рамен в Страну восходящего солнца завезли китайские иммигранты в начале 20 века. В кафе рабочих кварталов эту пшеничную лапшу стали подавать с соленым бульоном и различными добавками.