Рецепт пирога с грибами и луком
Чтобы приготовить Перевернутый пирог с грибами и луком необходимо Лук очистите, порежьте сегментами.Рецепт Пирог-перевертыш с луком и грибами
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ещё, чтобы было много сочной начинки и мало теста, но чтобы оно было нежным. Рецепт теста взяла с "заливных" пирогов, но тут добавила небольшую "изюминку". В общем, получилось очень сочно, сытно, вкусно, как раз для семейного воскресного обеда осенью.
Для основы используется песочное тесто, а начинка состоит из грибов, ветчины и сыра. Этот пирог станет прекрасным ужином для всей семьи. В качестве начинки подойдут любые грибы, которые следует обжарить вместе с луком. Ветчина добавляется в конце и прожаривается слегка вместе с грибами. Для заливки можно использовать как сливки, так и сметану. Что касается сыра, то лучше всего выбрать тот, который хорошо плавится в духовке.
Если после очередной попытки приготовить что-нибудь вкусное вы поняли, что выпечка — не ваш «конек», не стоит опускать руки. Приготовьте заливной пирог! Заливные пироги готовятся быстро и дешево, ведь для начинки можно использовать практически все, что есть в холодильнике: от сладкого варенья до яиц с зеленью, колбасой, грибами или сыром. Набив руку, можно готовить с мясом, капустой, фаршем или рыбой.