По госту кулинарные рецепты
Буженина жареная запеченная из свиного окорока по рецепту ГОСТ Рецепт взят из книги «Сборник рецептур мясных изделий и колбас» и адаптирован под домашние условия. Мы воспользовались этим рецептом, так как хотелось приготовить действительно блюдо из свинины под названием буженина, а не очередную вариацию на тему. Итак, чтобы получилась именно буженина с её плотной и нежной текстурой, нужно соблюсти несколько правил.Е. Спирина: Лучшие рецепты Советской кухни по ГОСТу
Людмила Дубровская. На полку. Уже прочитано. Сообщить об ошибке. Скопировать ссылку.
Телефон или почта. В каждом выпуске: 1. Рецепты времен СССР 2.
Кулинария дает огромный простор для экспериментов: можно бесконечно улучшать привычные рецепты, пробуя добавлять что-то новое или заменять ингредиенты. Пользователи сети, которые любят и умеют готовить, поделились своими «заметками на полях» — простыми, но полезными секретами, благодаря которым блюда будут получаться вкуснее. А мы просто не можем пройти мимо, когда люди делятся чем-нибудь полезным, так что решили доверить их секреты и вам. Мой любимый продукт сейчас - творожный сыр. Хочешь сделать гуще заварной крем - добавь творожный сыр. Отличная летняя закуска: намазать лаваш творожным сыром, густо посыпать свежей зеленью, свернуть в рулет и нарезать порционными кусками.