По госту кулинарные рецепты

Телепроект «Вкусно по ГОСТу»

Буженина жареная запеченная из свиного окорока по рецепту ГОСТ Рецепт взят из книги «Сборник рецептур мясных изделий и колбас» и адаптирован под домашние условия. Мы воспользовались этим рецептом, так как хотелось приготовить действительно блюдо из свинины под названием буженина, а не очередную вариацию на тему. Итак, чтобы получилась именно буженина с её плотной и нежной текстурой, нужно соблюсти несколько правил.

Е. Спирина: Лучшие рецепты Советской кухни по ГОСТу

Людмила Дубровская. На полку. Уже прочитано. Сообщить об ошибке. Скопировать ссылку.

рецепт ГОСТ
Настоящие куриные котлеты по ГОСТУ: рецепт времён СССР
Блюда по ГОСТу
Как приготовить жареную буженину по ГОСТу 17482 в домашних условиях
18 ностальгических рецептов по ГОСТу
18 кулинарных секретов, которые помогут готовить так, что гости будут умолять дать рецепт
Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу
Проект «Вкусно по ГОСТу»
Рецепты по ГОСТу

Телефон или почта. В каждом выпуске: 1. Рецепты времен СССР 2.

Телепроект
Рецепты по ГОСТу в домашних условиях - Кулинарные практики
Настоящие куриные котлеты по ГОСТУ: рецепт времён СССР - mahaon-oborudovanie.ru
Рецепты по ГОСТу: Дневник пользователя Жен Жен
Рецепты по ГОСТу — 42 рецепта с фото пошагово
Рецепт ГОСТ - рецептура согласно государственному стандарту.
Рецепт советского хлеба по ГОСТу

Кулинария дает огромный простор для экспериментов: можно бесконечно улучшать привычные рецепты, пробуя добавлять что-то новое или заменять ингредиенты. Пользователи сети, которые любят и умеют готовить, поделились своими «заметками на полях» — простыми, но полезными секретами, благодаря которым блюда будут получаться вкуснее. А мы просто не можем пройти мимо, когда люди делятся чем-нибудь полезным, так что решили доверить их секреты и вам. Мой любимый продукт сейчас - творожный сыр. Хочешь сделать гуще заварной крем - добавь творожный сыр. Отличная летняя закуска: намазать лаваш творожным сыром, густо посыпать свежей зеленью, свернуть в рулет и нарезать порционными кусками.

Похожие статьи