Баночка с глицерином - Как правильно выбрать икру! СОВЕТЫ МАСТЕРОВ - кулинарный

Для получения мягкой, кремовой и при этом плотной пены нам потребуется Кокамидопропил бетаин 25 гр и Лаурил Глюкозид 10 гр. Для того, чтобы увлажнить и защитить чувствительную кожу, используем Амисол трио 2 гр. Амисол - довольно сложный для введения в рецептуру компонент, процесс гидрирования, который рекомендует производитель, не всегда у всех проходит гладко.

По закону разрешительная документация на продукты питания оформляется, чтобы подтвердить их безопасность для потребителя. Обязательные документы — декларация или свидетельство о госрегистрации СГР — регистрируются после лабораторных исследований товара и оформления протокола испытаний пищевой продукции далее по тексту — ПИ. Отчет из лаборатории служит доказательством соответствия продуктов установленным нормативам, считается основанием для принятия декларации, СГР и введения товаров в коммерческий оборот на территории ЕАЭС. Декларирование на основании полученного ПИ проводится для большей части продовольственных товаров.

Штрих-коды ШК можно встретить практически на любом товаре, от упаковки хлеба до корпуса сложной бытовой техники. В этом графическом изображении зашифрована информация о товаре и производителе, а также контрольные цифры для подтверждения правильности считывания. Расшифровывается эта информация путем сканирования, что позволяет идентифицировать изделие. В коммерческой деятельность штрихкодирование фактически стало стандартом. Также в России ШК могут потребоваться для идентификации продукции в маркировке «Честный знак».

ГОСТ — гарантия качества, индекс Е на продуктах — яд Эти и другие правила кочуют из одного информационного источника в другой. Они стали аксиомами. Посмотрим на популярные мифы о продуктах питания с рациональной стороны. Даже среди самых ярых последователей здорового образа жизни и правильного питания есть те, кто верит разного рода мифам о продуктах.

Похожие статьи