Курица фаршированная грибами в духовке рецепт без костей
Курица с грибами — одно из лучших сочетаний, которое так любимо хозяйками всей страны. Курицу с грибами готовят и в духовке, и на сковороде. Не сомневаемся, что эти 12 рецептов вам точно понравятся.Фаршированная курица без костей с грибами
Первым делом нарезаем лук. В разогретую сковородку добавляем немного растительного масла. Обжариваем лук. Очень мелко нарезаем грибы. Лук обжарился до золотистого цвета, добавляем грибы. Обжариваем несколько минут, грибы должны уменьшиться в размере.
Этот вариант приготовления курицы без кости всегда нравится гостям, она вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Начинка может быть различной, зависит от вкусов и настроения гостей! Курицу аккуратно освободить от костей удобным способом, желательно, не делая дополнительных надрезов. К луку добавить грибы и быстро продолжить обжаривание до мягкости грибов. Важно, чтобы грибы не пустили сок, поэтому солить их нужно остывшими. Курицу можно нафаршировать луково-грибной смесью, а можно к грибам добавить г сырого свиного фарша.
Сегодня с вами приготовим очень красивое и вкуснейшее блюдо праздничного стола — это фаршированная курица без костей с грибами. Согласитесь, по-моему, сочетание просто идеальное: нежное, ароматное мясо вприкуску с сочными грибочками. Что может быть ещё вкуснее? Начинку для этого рецепта можно готовить разную, и каждый раз добавляя к ней новый ингредиент, вы будете получать новый результат. Поэтому смело экспериментируйте. Так, как блюдо немного маринуется перед прожаркой, рекомендую сделать такую заготовку на кануне, перед приготовлением.