Рогалик с маком рецепт
Я очень люблю выпечку с маком. Вот и сегодня хочу предложить рецепт вкуснейших рогаликов из песочного теста с маком. Невероятно нежные рогалики просто тают во рту! Предлагаю попробовать!Рогалики с маком: как приготовить ароматную и хрустящую выпечку за 30 минут
Тающее во рту тесто и сочная маковая начинка. Вы не успеете заметить, как эти рогалики исчезнут со стола. Добавьте к маку молоко и сахар, предназначенный для начинки. Измельчите блендером и оставьте на 20—30 минут. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Рецепт рогаликов с маком и орехами
Приготовьте тесто. Сливочное масло достаньте из холодильника примерно за минут до начала готовки. Оно должно быть комнатной температуры. Сперва возьмите творог и разотрите его с мягким сливочным маслом до однородности. Просейте муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к творожной смеси, аккуратно замешивая тесто.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.