Кордон блю из курицы рецепт

Кордон блю в духовке (из курицы)

Кордон блю готовят из качественного куриного, свиного или индюшиного филе с сыром и ветчиной. Это всем известный и любимый вкус. Достаточно сытное, при этом не слишком калорийное блюдо.

Кордон Блю: классический рецепт

Кордон блю — это запанированный в сухарях шницель из курицы с начинкой из сыра и ветчины. Отлично подойдет для обеда или ужина. Куриное филе разрезать на 3 тонких слайса, накрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетиком и отбить кухонным молотком. Посолить, добавить черный перец или другие специи. На каждый кусочек курицы поместить по ломтику ветчины или колбасы и сыра.

Кордон блю
Кордон блю из курицы с гарниром из кабачков
Курица кордон блю
«Кордон блю» из курицы с ветчиной и сыром
Кордон Блю
Кордон Блю из курицы
Курица Кордон Блю
Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчаса
Кордон блю из куриных грудок
Кордон блю из курицы
Запечённые куриные рулетики «Кордон блю»
Кордон блю: рецепт приготовления
Блюда из мяса и курицы
Куриные рулетики кордон блю

Кордон блю

Блюдо французской кухни, известное как cordon bleu, является одним из самых популярных в мире. Внешний вид говорит о том, что приготовление очень сложное, на самом деле оно очень простое. Это мясное блюдо, которое выглядит очень аппетитно на столе, несложное и недорогое в приготовлении. Хотя на первый взгляд кажется, что оно предназначено только для ресторанов высокой кухни, но каждая хозяйка может приготовить это сочное и вкусное блюдо. Его делают не только из курицы, можно использовать телятину или свинину. Мы в joy-pup.

Запеченная курица
Кордон блю из курицы с гарниром из кабачков
Кордон блю из куриных грудок, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mashutka
Кордон блю из курицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Благояр
Рецепт кордон блю
Кордон блю из курицы — два пошаговых рецепта | Joy-Pup - всё самое интересное! | Дзен
Кордон блю: классический рецепт от Шефмаркет

Название блюда с французского переводится как «голубая лента», а ими традиционно награждали победителей конкурсов поваров. Отсюда и легенда о том, что изобретатель этой сочной курицы с начинкой из тянущегося сыра и ветчины в своё время получил за неё главный приз. Взбейте яйцо с водой с помощью вилки. Обваляйте филе в муке, окуните в яйцо и обсыпьте со всех сторон сухарями. В сковороде разогрейте растительное масло.

Кордон Блю из куриных грудок
Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром
Блюда из мяса и курицы
Кордон Блю

Похожие статьи