Капуста тушеная с фаршем пошаговое
Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов.Рецепт "Тушеная капуста с мясом в казане": ингредиенты и пошаговая инструкция
Тушеная капуста с мясом в казане — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для приготовления на открытом воздухе. Вот простой рецепт:. Автор статьи. Вот простой рецепт: Ингредиенты: г свежей капусты, нашинкованной г говядины или свинины , нарезанной кубиками 2 луковицы, нарезанные полукольцами 2 моркови, нарезанные кружками или мелкой соломкой картошки, нарезанные кубиками помидора, нарезанные кубиками 3 ст. Это будет Вам интересно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Описание блюда | 229 | Никто не станет отрицать, что капуста вкусна и полезна. Специально приготовленная — гораздо вкуснее, а если еще с мясом, фасолью, грибами — вкус просто королевский. |
Популярные рецепты | 22 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
Сезонное меню | 274 | Капуста тушеная с мясным фаршем Автор: Татьяна Мороз. |
Классический рецепт голубцов с мясом | 494 | Previous publication. Next publication. |
Мясо с капустой очень вкусно С капустой можно приготовит не только цельное мясо, но мясной фарш. | 350 | В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. |
219 | Previous publication. Next publication. | |
29 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
452 | Рецепты тушеной капусты популярны во всех уголках мира, потому что блюдо вкусное, сытное и бюджетное. | |
453 | Промойте капусту, уберите верхние листы. | |
195 | К вашему вниманию очень быстрый рецепт тушёной капусты с мясом и помидорами. Капуста очень полезна для организма человека, так как в ней содержится множество витаминов. |
Охлажденное куриное филе промыть, после чего промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кусочками среднего размера и выложить в отдельную емкость. Казан поставить на плиту, влить растительное масло и подогреть на огне. Затем выложить в казан лук и, постоянно помешивая, обжарить на медленном огне. Далее добавить кусочки курицы и обжарить в течение 10 минут.