Запеченная говяжья печень рецепты пошагово
Печень - продукт специфический, если его готовить неправильно, то он будет отдавать горечью, казаться твердым и полуготовым. Но если пошаговой соблюдать наш рецепт, то получится вкусный, нежный, сочный и полезный продукт, которым можно разнообразить как ежедневное, то и праздничное меню.Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Похожие рецепты
- Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет оставшуюся в печени кровь.
- Показать далее
- Говяжья печень очень полезна, а если ее замочить в молоке на несколько часов, она получается очень нежной и сочной.
- Пищевая ценность порции
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом.
- За основу был взят рецепт куриной печени в духовке запеченная с луком и чесноком.
- Приготовить омлетную массу- смешать яйца, майонез, молоко и соль.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рекомендую рецепт печени говяжьей тушеной на обед или ужин.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.