Форма для запекания из фольги - Ветчинница «Белобока» - готовим вкусную домашнюю ветчину
Спешу поделиться рецептом невероятно вкусной домашней колбасы Докторской На магазинную она, конечно, не похожа, но в разы вкуснее и без химии Ингредиенты: грамм говядины, грамм свинины, 1 яйцо, 1 ст. Приготовление: мясо пропускаем на мясорубке через самую мелкую решетку 4 раза. В итоге мы должны получить кремообразную мясную массу.Буженина, кажется. По крайней мере мы ее так называем.
Чаще всего буженину запекают, хотя есть рецепты варки в квасе, например. Я варю в воде, иногда в бульоне после языков или наоборот. Мне так больше нравится. Рецепт, как всегда длинный, но непосредственно руками работы не много, самое долгое - шпигование.
Свиную голову редко рассматривают как серьезный кулинарный продукт. Из нее принято готовить холодец, а из языка получается неплохое заливное. Но это еще не все. Оказывается, можно сделать очень даже вкусное прессованное мясо из свиной головы. В последнее время ежедневное меню любой семьи все чаще «атакуют» колбасы.
- Ветчинница Browin на 0,8 кг мяса 12 см Хром
- Тэги: куриная ветчина.
- Кулинария кулинарное графоманство. Fransuela
- Подарили мне недавно ветчинницу «Белобока».
- Перейти к содержимому.
- Сьесть их желательно быстро. Пришло в голову какой-нибудь пирог немудреный с ними замутить.
- Готовить на каждое знаменательное событие одни и те же блюда скучно, согласитесь?
Давайте признаем, действительно качественную и вкусную ветчину сейчас непросто найти даже в крупных супермаркетах. Да, в ее составе будет мясо. Но помимо этого, еще и множество разнообразных ароматизаторов, усилителей вкуса и красителей.