Бешбармак рецепт в домашних условиях из курицы пошагово
Слово «бешбармак» в переводе означает 5 пальцев. Название угощения происходит от способа его поедания руками. Без этого блюда не обходится ни один семейный праздник.Бешбармак по-нанайски — рецепт с фото
Традиционное старинное блюдо. А приготовленное в современной мультиварке, отличается более насыщенным ароматом и более нежным вкусом Сытное и очень аппетитное блюдо, которое обязательно стоит попробовать всем любителям восточной кухни. Хочу поделиться с вами несложным способом, как приготовить бешбармак по-кирги
По классическому рецепту бешбармак готовится только с бараниной, но с помощью этого проверенного рецепта с фото, вы можете приготовить это необыкновенно вкусное блюдо с курицей. Курицу промыть, разрубить на крупные куски чтоб легко помещались в кастрюлю , сложить их в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Поставить кастрюлю на огонь и довести бульон до кипения. После закипания убавить огонь и варить курицу около часа при слабом кипении до полной готовности. Спустя указанное время снять кастрюлю с плиты, переложить курицу на отдельную тарелку, снять сверху около мл куриного бульона и остудить его до комнатной температуры.
Мясо и кортошку сразу надо резать кусочками. Эт вкуснее будет. И зачем там лук? Там чеснок нужен.