Жареный линь рецепт
Линя окунуть в кипящую воду, очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, сделать поперечные разрезы от хребта, посолить, запанировать в муке и обжарить на горячей сковороде с маслом. Вокруг рыбы на сковороду уложить нарезанный кружочками вареный картофель, залить сметаной, посыпать толчеными сухарями. Поставить в духовой шкаф на 10 минут.Вкусный линь
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В детстве я был заядлым рыбаком. Эту привычку привил мне мой дед, для которого сидеть с удочкой на берегу быстрой реки было любимым способом досуга. Он же научил меня выбирать подходящую палку для удилища, вырезать поплавки, делать грузила, привязывать крючки, но вот учиться удить рыбу приходилось самому. Со временем я освоил это занятие, но один трофей мне так и не покорился: линь.
Из свежего линя можно приготовить различные блюда, которые будут великолепным угощением к праздничному столу. Ниже мы рассмотрим рецепты как приготовить линя. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту. Главная страница. Понравилась статья?