Жареные шампиньоны с луком и картошкой рецепт
Приготовьте на сковороде румяные грибы с овощами. Рецепт очень простой, так что сохраняйте в закладки.Жареные шампиньоны с картошкой и луком 🍄🥔👍
Картошка с грибами на сковороде — блюдо простое, но при этом невероятно вкусное, потому любимое едва ли не всеми. Самое главное в его создании — не пытаться экономить время, обжаривая все вместе. Во-первых, выгода в этом случае весьма сомнительная, ведь можно поставить на плиту сразу две сковороды и готовить картошку и грибы одновременно. Во-вторых, и это самое главное, вы будете разочарованы результатом подобной «экономии». Картошка и грибы в процессе совместного приготовления в одной емкости превратятся в кашу, малоаппетитную и неэстетичную. Продукты и то же время будут потрачены впустую!
Жареная картошка с шампиньонами и луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Картошка тушится с грибами и луком на сковороде с добавлением минимального количества воды. Подается блюдо в горячем виде, с рубленым укропом. Готовить удобнее в большой, широкой сковороде. Если у вас такой нет, то возьмите казан с крышкой , в нем получится ничуть не хуже, даже лучше, так как вы обеспечите равномерный нагрев по всей площади. Грибы можно взять любые, а не только шампиньоны. Если у вас в холодильнике найдутся лесные грибочки, то вообще замечательно!