Засолить горбушу кусочками в домашних условиях - Как засолить горбушу в домашних условиях - рецепт с
Любителям закусок из красной рыбы предлагаю самостоятельно засолить горбушу. Для рецепта я использовала замороженную свежую горбушу. Рыбу я разморозила, но не до конца. Затем горбушу разделала на филе.Как засолить горбушу в домашних условиях. Очень вкусно!
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут. Кто любит посолонее - до получаса.
Как засолить горбушу
Как засолить горбушу в домашних условиях? Горбуша — красная промысловая рыба семейства лососевых, родственница семги, чавычи, кижуча, форели. Почему для домашней засолки стоит выбрать именно ее?
Соленая красная рыба - это вкусно и полезно. Но как превратить горбушу в кулинарный шедевр дома - все подробности в статье. В стране. Автор: Мария Панина, фото: ru. Оглавление: Сколько дней надо солить горбушу в домашних условиях?