Заливной пирог с филе рыбы пошаговый рецепт
Этот заливной пирог с красной рыбой готовится просто и быстро, получается невероятно нежным и вкусным. Для теста: яйца — 3 шт. Для начинки: филе красной рыбы — г, лук репчатый — 1 шт.Заливной пирог с сырой рыбой на кефире
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
Заливной рыбный пирог
Пирог с белой рыбой - отличный повод позвать гостей. Такое угощение самодостаточно и практически не требует дополнений. Начинка у этого пирога удивительно сочная, ведь кроме рыбы в нее добавлена обжаренная капуста, так готовят на юге России, на Кубани или в Ростове-на-Дону. Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? Понимал мудрый Петух как Чичикова умаслить Эта кулебяка с рыбой готовится просто по-царски - с красной икрой и шампанским.
- Новинка 9.6.2024
- Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Новинка 9.6.2024
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Что приготовить?
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.