Вкусная подливка из говядины в мультиварке рецепт
Elle-Nessel Поваренок 0 уровня. Блюдо, которое отлично подходит как на второе в обед, так и на ужин. В качестве гарнира с ним сочетаются гречка, картофельное пюре, макаронные изделия, рис.Гуляш из говядины в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гуляш из говядины в мультиварке лучше готовить с подливкой, тогда получается очень сочная, вкусная говядина как в садике, в ароматном, густом томатно-сметанном соусе. Рецепт гуляша в мультиварке из говядины очень простой. Классический способ приготовления второго мясного блюда подходит для мультиварки Редмонд, Мулинекс, Поларис, а также любой другой скороварки или медленноварки. Для того, чтобы говяжий гуляш был вкусным, говядину нужно использовать без жира и жилок. Лучшей частью говяжьей туши для гуляша будет вырезка, это самая мягкая и нежная часть.
- Приготовление
- В меню у меня на сегодня — гуляш, приготовленный из говядины в мультиварке. Используя этот пошаговый рецепт гуляша из говядины в мультиварке, вы получите замечательное блюдо, которое по своим вкусовым качествам напоминается «советское» кушанье как в столовой.
- Хотите вкусно, сытно и без особых хлопот накормить семью, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке, - это блюдо, которое понравится всем.
- Мясная подливка — удобное блюдо, которое можно сочетать с любыми гарнирами.
Из простых и доступных ингредиентов можно приготовить замечательное блюдо. Сочный и вкусный гуляш из говядины с подливой. Он отлично сочетается с любым гарниром, будь - то макароны, картофельное пюре или рис. Ароматная и нежнейшая подливка и сочное, тающее во рту мясо не оставят вас равнодушными. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.