Установки для холодного копчения
Копчение еды сегодня является одним из лучших занятий на выходные для многих дачников и владельцев загородных усадеб. Независимо от того, предпочитаете ли вы быстрый темп горячего копчения или тонкие ароматы медленного томления, факт в том, что вам обязательно потребуется коптильня для домашнего копчения.Размеры коптилен холодного копчения
С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда. Печь коптильня для холодного и горячего копчения - закрытое пространство с электрическими нагревателями и дымогенератором.
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное — за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное — времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться — оно просто на высоте! Бережно доставим в любую точку России привычными Вам транспортными компаниями и Почтой России ЕМС, сроки доставки в среднем рабочих дней. Здесь данное оборудование Вы покупаете напрямую у производителя. Инновационность коптильни ИЖИЦАМ3 заключается в использовании эффекта электронного ветра , который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт.
399 | Либо профилированная, либо металлическая круглая. | |
98 | Копченые мясо и рыба отлично дополняют меню предприятия общепита, в особенности пивного бара или уличной точки фаст-фуда. | |
336 | Коптильня — устройства для приготовления продуктов методом копчения. Оборудование выполнено в виде металлической емкости с днищем для топлива, решетками и поддоном, предназначенным для сбора сока и жира. | |
66 | Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. | |
245 | В корзину Оформить. |
Обратная связь Обратная связь. Стать продавцом Стать продавцом. Маркетплейс Маркетплейс. Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса. Банковские продукты Банковские продукты.