Творожное печенье треугольники рецепты - Рецепт: Творожное печенье Треугольники на
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото
Творог протереть через сито. Соединить с мягким сливочным маслом и растереть лопаткой в однородную массу. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и солью если творог очень сухой, то муки может уйти меньше. Замесить мягкое тесто.
Надеюсь вы оцените данный рецепт по достоинству и он займёт своё законное место в вашей кулинарной книге! Для приготовления данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, творог, сливочный маргарин, корица, сахарная пудра и сахар.. Ингредиенты Мука 1,5 ст.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Творожное печенье родом из детства.
- Выпечка Печенье. Автор Вкусные и простые рецепты от Домадил DomadeaL.
- Этот нестареющий рецепт я считаю просто гениальным за его простоту и вкус.
- Анализ калорийности продукта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Печенье из творога «Треугольники». Творожное печенье с сахаром, знакомое многим из детства, готовится довольно просто.
- Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует. Да и с приготовлением этой выпечки легко справится даже начинающий кулинар!
Творожное печенье «Треугольники» с сахаром — это очень вкусное и при этом простое печенье, с приготовлением которого справится даже неопытный кулинар. А также оно отлично подходит, чтобы разнообразить рацион ребенка творогом, если тот наотрез отказывается его есть в привычном виде. Классический вариант нравится большинству людей благодаря простоте приготовления и своей малой калорийностью по сравнению с аналогами. Несмотря на то, что благодаря творогу это печенье итак уже на порядок полезнее многих рецептов, его можно сделать еще более диетическим, если убрать из него масло. И при этом на вкус оно будет таким же потрясающим. С помощью вилки разомните творог в глубокой миске до мягкой однородной массы.