Тушим минтай рецепт
Чтобы приготовить минтайтушеный с овощами, сначала минтай нужно очистить, срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими порционными кусочками.Минтай, тушеный с майонезом
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Филе минтая — один из популярных рыбных продуктов, который может достаточно часто появляться на столе. Но, если хочется получить действительно вкусное, нежное и ароматное филе, нужно потушить минтай на сковороде с овощами и сметаной. Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии Юлия Архипова. Филе при необходимости нужно нарезать на порционные кусочки, а после посолить, поперчить и можно добавить немного измельченного чеснока. Овощи необходимо обжарить до золотистого цвета. Сверху нужно положить рыбу, а затем вылить смесь из сметаны, муки и воды.
Рыба под маринадом — наследие общепита СССР. Холодная закуска в —х годах соперничала по популярности со знаменитой селедкой под шубой. Пряный маринад из моркови и лука придает сладковатому филе минтая легкую кислинку и остроту.