Тушеные крылья рецепт
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в.Тушеные куриные крылышки на сковороде
Крылышки помыть,разделать кто как любит. Морковь с луком очистить,лук нарезать кубиками,морковь натереть на крупной терке. Я мультиварку не закрываю,периодически помешиваю.
Тамара Плак Поваренок 5 уровня. Прибегаешь с работы с учебы и первым делом: чтоб такое приготовить, вкусно и быстро?! Это простое блюдо как раз к этому случаю. Часто я, не больно заморачиваясь, или когда устала, как бобик, готовлю именно эти крылышки.
Крылышки и соус получаются очень вкусными. Можно подавать с любым гарниром. Автор: Валенция.
Похожие статьи
- Рецепт свинина тушеная с картошкой
- Куриные крылышки острые с корочкой рецепт - Книга рецептов блюд для мультиварки Поларис фото
- Подкрылки с шумоизоляцицветы на стол молодоженов своими руками - Галагрин - тюнинг и ремонт УАЗ Hunt
- Платье своими руками выкройка для подростка - Летнее платье с рукавом крылышком - выкройка - Своими