Торт с капустой рецепт
Заливной пирог с капустой на молоке. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. Обжаривайте лук 2—3 минуты, добавьте морковь, готовьте ещё 2 минуты.Торт "Капуста"
Пирог с капустой по этому рецепту получается настолько вкусным и нежным, что даже равнодушных к капусте превращает в своих почитателей. А уж любителей капустных пирогов — совершенно точно оставляет в полнейшем восторге. В нём нежная, сливочная и ароматная начинка из капусты, тушеная по старинной технологии и мягкое, сладковатое тесто на сметане, приготовленное по мотивам старинных русских рецептов. При этом рецепт пирога нельзя назвать сложным или трудоемким. На всё про всё, от нарезания капусты до появления испеченного пирога на столе, уходит около 2-х часов, а с приготовлением справится даже новичок в мире кулинарии. Попробовав этот пирог, вы обязательно вернётесь к нему снова
Капусту нашинковать. Ошпарить лук, порезать и потушить в масле, добавить нашинкованную морковь я использую беби-морковку, несколько штук , затем ошпаренную нашинкованную капусту и тушить все в месте в сливочном масле до мягкости. Добавить еще немного соли и шнитт-лук. Тесто хорошо вымесить. Разогреть духовку до градусов Ф , обильно смазать форму маслом, выложить половину теста, затем капустную начинку и вторую половину теста. Печь минут
- Мои ссылки
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Каши, омлеты, сырники, блины и десерты.
- Простой и быстрый пирог из заливного теста. Легкость приготовления и простые ингредиенты делают рецепт пирога очень доступным.
- 1. Дрожжевой пирог с капустой и яйцом
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Всю капусту измельчить до кусочков небольшого размера. Прогрейте сковороду, изначально намазав на нее масло, затем выложите ровным слоем капусту, жарьте ее не менее 15 минут.
- Буфетчик говорит официанту: - Послушай, перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу. Ты, наверно, забыл, что работаешь в вагоне-ресторане.
- Кочан капусты — полотно для кулинарного творчества! Из него можно приготовить голубцы, пикантый бигос, шницели и даже торт.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета.
Похожие статьи
- Форма сердца для торта своими руками - Торт Сердце своими руками - Как испечь торт в виде сердца
- Салат с морковью капустой и свеклой рецепт - Салат из свеклы, капусты и моркови - рецепт с фото
- Шоколадный торт простой рецепты пошагово в
- Вкусное тесто для пирога с мясом на кефире - Тесто для пирога с капустой - пошаговый рецепт с фото н