Свинина с салом рецепты
Итак, сначала поход на рынок. Здесь кто-то уже писал — хорошее мясо можно найти только на рынке. Согласен на все !Завиванцы из свинины с салом и зеленью
Когда-то считалось, что сало — ужасно вредный продукт. Оно ассоциировалось с такими вещами, о которых здесь даже говорить не хочется. Теперь диетологи разобрались, что к чему, и сменили гнев на милость. Сало оказалось гораздо полезнее сливочного масла, не говоря уж о маргарине.
Этот рецепт прост в приготовлении, но результат порадует вас и ваших близких. Для приготовления этой вкусноты вам понадобятся следующие продукты:. Свинина мякоть — г Сало свиное — г Вода ледяная — мл Чеснок — 40 г или по вкусу Соль — 17 г Перец чёрный молотый — 1 ч. Начнем с того, чтобы нарезать свинину и сало мелкими кусочками. Затем соединим мясо и сало в глубокой миске и добавим мл очень холодной воды. Шаг 2: Приправляем солим и перчим фарш по вкусу.
Жаркое со свининой
Бытует мнение, что сало — это излюбленный продукт представителей украинской национальности. Действительно, украинцы могут похвастать массой рецептов приготовления и засолки вкусного домашнего сала. Каждый народ может поведать свои способы приготовления сала: его солят, коптят, варят, запекают, добавляют в другие блюда, сдабривая специями. Свиное сало — чрезвычайно полезный продукт. В нем содержится арахидоновая кислота, которая необходима организму для строительства новых клеток и синтеза гормонов; она нормализует работу сердца, печени, способствует поддержанию тонуса, препятствует развитию атеросклероза.
Похожие статьи
- Закуска салат из селедки и сливочного масла - Форшмак, рецепты с фото на m: 102 рецепта
- Как сделать подарок мама на день рождения в домашних условиях - Копчение сала в домашних условиях
- Жаркое с грибами и свининой рецепт
- Пошаговые инструкции вязания крючком салфетки - Как связать шарф хомут крючком, мастер-класс, пошаго