Свинина по купечески с гречкой в духовке рецепт
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.Гречка по-купечески со свининой
Гречка по-купечески, которая, кажется, была всегда, появилась недавно. Во всяком случае, исторические кулинарные книги ее никогда не упоминали. И, несмотря на юный возраст, блюдо обрело всенародную славу. Мы тоже любим есть гречку по-купечески. Название это сулит роскошь и чудачества, на деле же это гречка, соединенная с пассерованными овощами и обжаренным мясом.
Для того чтобы приготовить это блюдо нужно совсем немного времени и усилий. Достоинством рецепта является то, что не нужно особо следить за процессом приготовления. А так как крупа готовится в керамических горшочках, то она становится пуховой и рассыпчатой. Именно такой была каша, которую наши бабушки готовили в печи. Добавить мясо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка по-купечески со свининой в духовке Приготовил : Ольга Макарова. Блюдо: Горячие блюда.