Солянка суп с грибами и капустой рецепт
На сковороде, разогретой с маслом, на этом же среднем огне обжариваем минут, периодически помешивая, нашинкованные овощи: лук, морковь, сельдерей и чеснок. Когда все это потушится минут, добавляем томатную пасту, посыпаем сахаром. Выкладываем заправку в кастрюлю, солим и перчим, бросаем лавровый лист, и довариваем суп-солянку под крышкой, слабо кипящую, минут.Солянка мясная с грибами и капустой
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Автор Людмила Трофимова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Солянка с грибами и капустой - одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд. Суть приготовления проста, все ингредиенты нужно лишь обжарить и потушить.
- Когда мы говорим о солянке с грибами на сковороде, то подразумеваем горячее, которое можно подать на второе или на ужин. В ее состав входят сразу два вида капусты — свежая и квашеная, поэтому вкус блюда очень насыщенный и яркий.
88 | Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна. | |
312 | Солянка с грибами и капустой очень ароматная. Все дело в грибах, которые и дают этот ни с чем не сравнимый аромат. | |
326 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, натрите морковь на крупной терке, измельчите лук, нарежьте грибы пластинами. Обжарьте капусту, лук и морковь в растительном масле на сковороде. Тушите 20 минут.