Скумбрия фаршированная с желатином и яйцом рецепт
Ингредиенты скумбрия — 2 шт. Выход — 8 порций. Рулет из скумбрии с овощами и желатином, пошаговый рецепт которого изложен ниже, не относится к разряду повседневных блюд.Скумбрия, фаршированная овощами, в духовке
Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты. Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой". Но я попробую сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона последнее время вытесненного лавашиком. Это получилось настолько вкусно, что своей фантазии удивилась даже я. Попробуйте и убедитесь сами - это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении.
Фаршированная скумбрия с желатином и яйцом
Её стараются готовить из крупных пород рыбы. Существует множество рецептов. Фаршированная рыба издавна занимала одно из центральных мест в праздничном рационе европейского еврейства и продолжает быть популярной в среде их потомков во всём мире. Употребление этого блюда принято ассоциировать с трапезами «хороших дней», таких как Шаббат , Песах , Рош Ха-Шана , но никаких ограничений на употребление в будни традиция не накладывает. Для приготовления фаршированной рыбы используется крупная рыба как правило речная , с которой аккуратно снимается кожа, удаляются жабры, кости и внутренние органы. Кожу с головой и хвостом откладывают в сторону, а филе, очистив от костей, перемалывают в фарш, который затем смешивают с яйцом , репчатым луком возможно обжаренным и сухарями — в кухне ашкеназов молотой мацой , у других народов — как правило обычными панировочными.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фаршированная скумбрия морковью и репчатым луком, которая отлично подходит в качестве холодной закуски. Чтобы начинка и рыба стали плотной, дополняю их желатином.
- Рулет из скумбрии — необычная и вкусная закуска, которая наверняка понравится даже тем, кто не очень любит эту рыбу. Хороший рецепт, не требующий большого количества ингредиентов.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Описание приготовления:
- За идею спасибо Татьяне Назарук. Вариант быстрого и вкусного ужина.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Скумбрия - 1 шт. Морковь - 2 шт.
Запеченная скумбрия под яичной шубкой povarixa. Рыбный пирог с зеленым луком на скорую руку vkuso. Скумбрия по-питерски harch. Скумбрия со сливочным сыром yummybook. Скумбрия в фольге koolinar. Фаршированная скумбрия koolinar.