Сыр с начинкой рецепт
Пергамент кладем на рабочую поверхность. Слоеное тесто кладем на пергамент. Разрезаем тесто на 3 равные части. Каждую раскатываем с помощью скалки.Рулетики из сыра с начинкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из сыра с начинкой Приготовил : Марина Золотцева.
Сырные рулетики с летней начинкой
Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит: - Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский. Для большего удобства при раскатывании я советую покупать не круглый сыр, а прямоугольный. Сыр нужно брать большой жирности, именно такие сыры хорошо плавятся. Жирные сыры масляные на срезе, имеют более насыщенный жёлтый цвет и не крошатся при нарезании. Сыры с маленькой жирностью при раскатывании расслоятся на собственно сыр комочками и сыворотку. Такой сырный пласт трудно скатывать и рулет гораздо менее вкусен.
Лучше всего в качестве начинки использовать сыр бри. Но вы можете заменить его любым другим вашим любимым сливочным сыром. Эти небольшие пирожки с начинкой из мягкого сыра получатся очень вкусными и красивыми, если вы будете строго следовать нашим рекомендациям по приготовлению топпинга. Смешивайте муку с сахаром, дрожжами и солью в течение 15—20 секунд. Добавьте стакан или чуть больше теплой воды и растопленное сливочное масло, перемешивайте миксером на низкой скорости в течение 3 минут.