Штрудель с уткой рецепт

Штрудель из картофеля

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!

Новогодний штрудель от Коте Оганезова

Утка, Субпродукты, Лук репчатый, Яйцо, Мука и еще 4 ингредиента. Утка, Сухари панировочные, Имбирь, Яблоко и еще 8 ингредиентов. Свинина, Лук репчатый, Картофель, Капуста квашеная и еще 4 ингредиента.

Утка с штрулями и картошкой
Утка с луковыми штруделями
Штрудли по-немецки
Мандариновая утка: рецепт горячего блюда от фудблогера Сергея Леонова
Штрудель с уткой и грецкими орехами - Пошаговый рецепт - ФОТО
Татарский бэлеш с уткой
Утка с молодым картофелем и луковым штруделем
Штрудель с уткой
Штрудли с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото

Оставьте фотоотзыв. Автор Дарья. Риет можно сделать из остатков утки, запечённой к новогоднему столу.

Штрудель с уткой - пошаговый рецепт с фото на mahaon-oborudovanie.ru
Штрудель с уткой, грецкими орехами и клюквенным соусом | Еда, Идеи для блюд, Национальная еда
Штрудель из картофеля | mahaon-oborudovanie.ru - Ежедневная готовка в радость! Пошаговые рецепты с фото | Дзен
Татарский бэлеш с уткой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Меню и цены «Утка в котелке» на Кремлевской в Казани — Яндекс Карты
Штрудель с уткой – кулинарный рецепт
Рецепт Штрудель с уткой | Рецепты на mahaon-oborudovanie.ru
штрудель с уткой и картошкой | Дзен
Мандариновая утка: рецепт горячего блюда от фудблогера Сергея Леонова: пошаговый рецепт c фото

Этот рецепт появился в меню нашей семьи ещё в моём раннем детстве, с тех пор не помню ни одного застолья без "Тюпок" - именно так все наши друзья называют это блюдо одна гостья как-то отметила, что "это штруделя похоже на детские тЮпки пинетки ", с тех пор название прочно прижилось: Отмечу, что утку в рецепте лучше не заменять на курицу или любую другую птицу, вкус будет принципиально другой проверено! Итак, приступим! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут. Утку вымыть, порезать на кусочки, обжарить до золотистого цвета, переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить воды и тушить до готовности чтоб мясо легко отходило от костей - примерно 2 часа.

Штрудель с уткой, грецкими орехами и клюквенным соусом
Штрудель: рецепты

Похожие статьи