Штрудель с уткой рецепт
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!Новогодний штрудель от Коте Оганезова
Утка, Субпродукты, Лук репчатый, Яйцо, Мука и еще 4 ингредиента. Утка, Сухари панировочные, Имбирь, Яблоко и еще 8 ингредиентов. Свинина, Лук репчатый, Картофель, Капуста квашеная и еще 4 ингредиента.
Оставьте фотоотзыв. Автор Дарья. Риет можно сделать из остатков утки, запечённой к новогоднему столу.
Этот рецепт появился в меню нашей семьи ещё в моём раннем детстве, с тех пор не помню ни одного застолья без "Тюпок" - именно так все наши друзья называют это блюдо одна гостья как-то отметила, что "это штруделя похоже на детские тЮпки пинетки ", с тех пор название прочно прижилось: Отмечу, что утку в рецепте лучше не заменять на курицу или любую другую птицу, вкус будет принципиально другой проверено! Итак, приступим! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут. Утку вымыть, порезать на кусочки, обжарить до золотистого цвета, переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить воды и тушить до готовности чтоб мясо легко отходило от костей - примерно 2 часа.