Шоколад в домашних условиях из сливок - Мороженое из сливок: рецепт приготовления в домашних условия
Кислые пюре и соки обязательно смешивайте с подсластителем и лишь потом добавляйте сливки и желтки, иначе масса может свернуться! В качестве ароматических и вкусовых добавок подойдут корица и ваниль лучше всего использовать натуральную в стручках. Не стоит добавлять в массу тонкие полоски цедры — при замерзании она будет напоминать нитки.Мороженое из банана и сливок
Сейчас в ларьках и магазинах круглый год продаётся множество сортов мороженого. Но любители сладкого часто предпочитают готовить его самостоятельно. Преимущества этого подхода - в гарантированно натуральном составе, огромном просторе для творчества и учёте особенностей здоровья таких как, например, непереносимость лактозы, различные аллергии. Попробуйте и вы побаловать себя полезным, аппетитным домашним мороженым. Рассказываем, как готовить мороженое различных видов.
Скачать прайс. Любимое с детства лакомство, вкусное и питательное — мороженое. Благодаря широкому выбору сухих смесей, сегодня его можно приготовить самостоятельно. В результате получается настоящий десерт, который по вкусу и качествам значительно превосходит магазинный продукт. При правильном хранении смеси для приготовления мягкого мороженого сохраняют свои свойства до 12 месяцев.
Домашнее мороженое — это всегда невероятно вкусно. Нежные сливки, свежие ягоды и фрукты, пряная мята, немного шоколада или орехов — любимое лакомство может быть таким разным. Для детей приготовьте мороженое на палочке, а для взрослых добавьте в десерт ароматный ликер.