Шашлык из свинины в рукаве на шпажке в духовке рецепт
Оптимальный вид мяса для шашлыка — это свинина. В правильном маринаде она превратится в настоящую гастрономическую находку, к тому же пожарить такой шашлык можно в духовке прямо в квартире.Шашлык из свинины на шпажках в духовке
Оставьте фотоотзыв. Кавказская кухня Шашлык. Автор Овкусе.
Любителям мясных блюд предлагаю приготовить в духовке наивкуснейший шашлык из свинины на деревянных шпажках. Мариновать мясо для шашлычка будем в сметане. Свинина, замоченная в сметанном маринаде с добавлением лука, после запекания получается сочной, нежной и аппетитной. Чтобы во время приготовления деревянные шпажки не пригорели, их нужно обязательно минут на 30 поместить в холодную воду. Ароматный, сочный шашлычок из свинины можно подать не только к повседневному, но и праздничному столу! Луковицы очищаем.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо нарежьте на продолговатые кусочки примерно одинакового размера. Заверните в пакет или плёнку и аккуратно отбейте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык с овощами в духовке 2.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт простой, мучили сомнения - показывать или нет.
- Никогда не задумывался как переводится или означает слово «шашлык».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве
- Свинину без костей с прослойками жира вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать кубиками примерно одного и того же размера 3х3 см.
- Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе.
- Любите шашлык, но возможности поехать на природу нет? Не беда!
376 | Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. | |
287 | Традиционно шашлык готовится на шампурах, а для запекания его в духовке используются деревянные шпажки. Но начнем мы с «голого» рецепта, где будем использовать только противень и фольгу. | |
466 | Автор Наталья. Ингредиенты Мясо свинины карбонад или шея гр. |
А что, если мы скажем, что есть способ приготовления этого блюда, который позволит вам насладиться его вкусом даже в духовке? Сегодня мы расскажем вам о рецепте свиного шашлыка в рукаве, который станет настоящим открытием для всех любителей мяса. Для такого шашлыка лучше использовать не жирноватую свиную шейку, которая отлично «работает» при жарке на открытом огне, а, например, свиную вырезку. Сухой в рукаве она точно не будет, тем более после маринования в кефире. Свиной шашлык можно мариновать не только в кефире, как рекомендовано в рецепте, но и любым другим способом, который вы обычно используете, подготавливая мясо к жарке на мангале.