Шашлык из курицы с беконом в духовке на шпажках рецепт
Куриные шашлычки - это очень вкусное и очень быстрое второе блюдо. Чтобы сделать куриные шашлычки более аппетитными и оригинальными, мы обернем мясо кусочками копченого бекона. Во время приготовления это сделает куриное филе мягким и сочным, а веточки розмарина придадут вкуснейший аромат. Шашлычки готовить на мангале.Проверенные рецепты на шпажках к Новому году
Спорт и фитнес. Шашлык в духовке. Пироги и пирожки из лаваша Треугольники из лаваша с крабовыми палочками. Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью. ПП-пирог из лаваша с сыром и творогом. Пирог из лаваша с колбасой, сыром и помидорами.
Благодаря бекону куриное мясо приобретает сочность и характерный вкус, поэтому предварительно мариновать его не нужно, достаточно сбрызнуть лимонным соком- и получится просто объедение! Шашлычки можно обжаривать как на сковороде, так и на гриле, запекать в духовке или готовить над углями заменив в этом случае деревянные шампура обычными. Пробуйте- не пожалеете! Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, бекон, лимон, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, свежий укроп. Куриное филе промываем, насухо вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на длинные прямоугольные ломтики. Отбиваем каждый кусочек куриного филе, накрыв его пищевой плёнкой, до минимальной толщины но так, чтобы мясо сохранило свою целостность и волокна не прорывались.
Алексей Рогозин. На курицу с одного края кладём дольку помидоры без кожуры и брусочек сыра моцарелла. Чтобы сделать глазурь необходимо в соевом соусе размешать мёд, чтобы он полностью растворился. Выкладываем шашлычки на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовке на минут. Примерно через 13 минут от начала, переворачиваем шашлычки и смазываем оставшейся глазурью. Войти на сайт.