Шампиньоны с курицей и сливками рецепты - Помидоры - рецепты
Гости на пороге. Я их сразу пастой и угостил.Курица в сливочном соусе на сковороде
Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус. Для лучшего результата отварите макароны до состояния альденте и смешайте с горячим соусом на сковороде — вот несколько классических рецептов. В блендере измельчите кедровые орехи, чеснок и базилик, в конце добавьте пармезан и оливковое масло. С пропорциями можно экспериментировать.
Курица с грибами на сковороде — идеальный ужин, сытный, вкусный. Казалось бы — ну что тут рассказывать, все же так просто! И да, и нет. Ведь есть масса нюансов, которые очень влияют на результат. А сколько соусов можно придумать для этого сочетания! Если вам хочется приготовить курицу с грибами на сковороде, в первую очередь, решите — какие части курицы вы будете готовить.
- Ингредиенты
- Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Лук мелко нарезать.
- Филе обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Уменьшить огонь, ввести сливки и хорошо перемешать, тушить на слабом огне, 3 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода. Зачем здесь три вида сыра?