Селедка с маринованным луком рецепт
Поджаренные с чесночным маслом тосты из серого хлеба с малосольной бочковой сельдью, картофелем, фермерским яйцом и маринованным красным луком. Доставка Резерв стола.Закуска из сельди с маринованным луком
Сельдь разделать. Для этого отрезать голову и хвост, срезать брюшко, вынуть внутренности. Сделать неглубокий надрез повсей спинке, снять кожу.
Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне. Возможно, вы удивитесь, но в Финляндии на Новый год тоже готовят селедку под шубой. Только называется такой салат «Россоли». Главное отличие заключается в том, что все ингредиенты нарезают кубиками и.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Селёдка 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Зелень, укроп. Вода мл.
Похожие статьи
- Мастер класс хризантема из гофрированной бумаги своими руками - Хризантема из лука, как сделать - фо
- Рецепт как мариновать мясо на шашлыки - Шашлык из свинины, 13 рецептов, самые интересные варианты
- Лук разборный своими руками сделать - Книга: Как сделать лук в домашних условиях
- Как замариновать в домашних условиях имбирь - Толстолобик, маринованный в домашних условиях. Как