Салаты с малосольной сёмгой рецепты с фото
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.Салат с красной рыбой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из малосольной семги 6. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Салаты.
Салат из семги, яблок, огурцов и редиски — это больше, чем просто салат. Это такая манкая и гармоничная компания, от которой очень трудно избавиться. Хочется постоянно есть её. Все вышеназванные ингредиенты прекрасно уживаются друг с другом и кажется, что уже ничего добавить в этот союз невозможно. А вот и нет!
- Состав / Ингредиенты:
- Гости на пороге? Приготовьте салат с авокадо, красной рыбой и огурцом за 15 минут!
- Семга — вкусная и питательная рыба, ее готовят различными способами. В том числе есть огромное количество разнообразных салатов с слабосоленой, жареной или копченой семгой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Салат «Цезарь» с семгой слабосоленой
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Яйца сварить вкрутую варить 10 минут после закипания , переложить в холодную воду и дать остыть. Очистить от скорлупы и порезать мелкими кубиками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Предлагаю попробовать легкий, нежный салатик с рисом, огурцом и слабосоленой красной рыбой.
- Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты.
- Кулинарные рецепты Life Good » Салаты » Салат с малосольной семгой.
Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками. Редиску разделите на четвертинки или половинки, если совсем мелкая — оставьте целой.