Салат цезарь с курицей как в ресторане рецепт
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с мясом.Салат цезарь с курицей: пошаговый рецепт и реальная цена
Наверное, нет в мире человека, не знакомого с салатом «Цезарь». Он невероятно вкусный, аппетитный, но при этом легко готовится. Это блюдо универсальное, готовиться к празднику и просто так. Подается в качестве самостоятельной закуски и в виде гарниров. Существует несколько вариаций «Цезаря» — из листьев разного рода салатных овощей: латука, цикория, известного под названием «Витлуф», салата Ромэн, Кресс, Айсберг. К такому блюду хорошо добавить тонко нарезанные ломтики свежего помидора и крутого яйца, заправить специальным соусом.
Салат Цезарь давно стал одним из любимых у многих. Хрустящие сухарики, сочные листья салата, нежная курочка в пикантном чесночном соусе - очень вкусное сочетание простых ингредиентов. Но единого рецепта у салата нет, есть вариации с добавлением яиц, овощей, креветок, лосося и т. Ведь каждый готовит так, как ему больше нравится. В самом первом рецепте не было курицы, креветок, томатов и прочих излишеств.
306 | Рецепты от шефа. Салат «Цезарь» с курицей от шеф-повара ресторана «Шале». | |
388 | На сегодняшний день салат цезарь классический считается популярнейшим из блюд, которое подают в каждом ресторане и кафе. Практически не один праздник не обходится без него. | |
284 | Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное. | |
31 | О вкусах не спорят. | |
462 | Состав: Жареное куриное филе, салат «Микс», чесночные гренки, помидоры черри, с соусом «Цезарь» и сыром пармезан. | |
303 | Галина Назарова. |
Погрузитесь в мир вкуса и аромата с уникальным рецептом салата Цезарь с курицей от ИА PrimaMedia, который скрывает свой секретный ингредиент, способный придать этому блюду неповторимую нотку нежной сладости. Готовьте вкуснейший салат в домашних условиях и удивляйте близких оригинальным вкусом, который они запомнят надолго. Начнем с приготовления куриной грудки. Обжарьте ее на оливковом масле до золотистой корки и готовности. Посолите и поперчите по вкусу, затем нарежьте на небольшие ломтики.