Салат с сердцем рецепты простой рецепт
Рецепты различных блюд из свиного сердца разнообразны, этот субпродукт используют в приготовлении пищи не только в нашей культуре. Например, в Прибалтике и Польше на основе этого ингредиента готовят превосходные подливы, в Германии часто делают сочные фаршированные рулеты, а в Чехии любят тушить его с травами.Простой рецепт салата с говяжьим сердцем - Рецепты салатов с говяжьим сердцем / Простые рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Самый вкусный пикантный салат с сердцем - простой рецепт Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты салатов Мясной салат Салат из сердца. Предыдущий рецепт.
Салаты из говяжьего сердца
Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное говяжье сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата рисом, грибами, овощами и т. Заправки для салатов из говяжьего сердца выбирают по своему вкусу — на масляной основе, просто сметану, майонез.
Салат из сердца считается истинно мужским блюдом, ведь в него входит только два основных ингредиента, один из которых - маринованный лук. Несмотря на кажущуюся суровость, салат получается безумно вкусным и сочным, так как лук отдает свою горечь в кипятке и наполняется ароматом специй. Чтобы ваше блюдо буквально таяло во рту, сердце необходимо варить не менее 1,5 часов, иначе оно будет жестким на вкус. Вместо свиного сердца вы можете приобретать куриные сердечки - тогда время приготовления блюда уменьшится вдвое.