Салат с пекинской капустой с курицей и горчицей
Предлагаю попробовать вкусный и лёгкий салат из пекинской капусты с куриным мясом, помидорами черри, зелёным луком и заправкой на основе оливкового масла, зернистой горчицы и лимонного сока! Такой салат готовится очень быстро, а салат выглядит эффектно в порционной подаче! Куриное мясо можно брать то, которое предпочитаете вы- вареное, запечённое, копчёное. С вареной куриной грудкой салат будет более нежным по вкусу и менее калорийным, а вот с копчёной грудкой он сразу же преобразится- вкус будет насыщеннее, более выразительнее, но приверженцы здорового питания вряд ли склонятся именно к такому варианту мяса.Салат из пекинской капусты с курицей, ананасами и орехами
Говоря об универсальной основе для ПП салатов, отдельное внимание хотелось бы уделить пекинской капусте. Она отлично сочетается с любыми другими ингредиентами, а еще — довольно дешевая и доступная. Собрали для тебя 20 лучших рецептов! Тебе понадобится: г пекинской капусты, г куриного филе, 30 г кукурузы, 1 огурец, 5 веточек укропа, 2 ст.
В зимнюю пору, несмотря на нехватку настоящих сезонных летних овощей и всякой зелени, можно также приготовить массу интересных, полезных и быстрых салатов. Предлагаем попробовать один из таких. Прекрасное сочетание ингредиентов идеально дополняет вкуснейшая легкая заправка. Отличный вариант для спортсменов и приверженцев здорового сбалансированного питания. Основные ингредиенты:. Пекинская капуста;.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо.
- Продолжая просматривать Politeka. Первый шаг в приготовлении блюда Салат из пекинской капусты и курицы — нарезаем капусту кубиками, пишет Politeka.
- Салат из пекинской капусты с сухариками и курицей - сочный, хрустящий и очень вкусный салат. Данное блюдо является холодной закуской, отлично подойдет для небольшого праздничного стола.
Салат Цезарь с пекинской капустой и курицей точно имеет право на существование, благодаря оригинальному освежающему вкусу. И нам эта версия рецепта очень даже нравится! Главное отличие такого Цезаря от традиционного — в использовании пекинской капусты, более сочной и хрустящей чем обычные листовые салаты.