Салат из консервированных шампиньонов ананасов и курицы рецепт
Если к вам неожиданно пришли гости, то нужно срочно приготовить что-нибудь вкусненькое. Лучшего варианта, чем салат с курицей, ананасами и грибами вам не найти. Это простое необычное блюдо наверняка придется по вкусу даже особенно привередливым гурманам.Салат с ананасами и грибами
Друзья, сегодня готовим классику новогоднего жанра - чудесный слоеный салат с курицей, грибами и консервированными ананасами. Без него не обходится ни один новогодний стол и это правильно, ведь все компоненты салата очень гармонично сочетаются друг с другом, несмотря на свои разные вкусовые качества. Сладкий ананас прекрасно дополняет отварную курицу и жареные грибы. А изюминкой нашего салата станет маринованный репчатый лучок, который придаст закуске оригинальную пикантность. Сама процедура создания-сбора праздничной закуски у вас не займет много времени, большая часть забот придётся на предварительную подготовку слоев - варку курицы и яиц, обжарку грибов. Но с этим, я уверена, мы с вами справимся достаточно легко.
Как приготовить салат с ананасами и грибами
Салат из курицы с ананасами, грибами и сыром выручит вас в любой праздник! Казалось бы, ананас давно перестал быть для нас экзотикой: баночки с консервированным фруктом можно найти в любом магазине. Но где-то глубоко в подсознании, тропический фрукт воспринимается нами, как чудо, и неуклонно ассоциируется с торжеством.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любителям простых и быстрых рецептов хочу порекомендовать аппетитный салат с курицей, ананасом, сыром и шампиньонами. Салат получается необыкновенно вкусным, сочным, по-праздничному ярким и сытным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат "Викинг" с курицей и ананасами - безумно вкусный. А если добавить шампиньоны, то блюдо станет ещё более интересным. Присутствие сладкого и сочного ананаса делает салат не тяжелым, а придает какую-то легкость и пикантность.