Салат австрийский рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Австрийский" 6. Обновлен : Dashuta. Блюдо: Салаты.Полезные свойства САЛАТ АВСТРИЙСКИЙ
Нежный салат, похожий на всем знакомую «Мимозу», но более мягкий и сбалансированный. Изюминка этого блюда — сливочное масло в составе, которое придает вкусу еще один приятный оттенок. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной терке, выложить в салатник или форму. Желтки натереть и выложить последним слоем.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Всего один ингредиент. Все дело в заправке. Картофельные салаты популярны во многих национальных кухнях — вкусный, сытный и недорогой, такой салат нравится всем, хотя обычно он все-таки довольно непритязательный, но австрийская версия показывает — даже простой картофельный салат может быть легким и изысканным, если приготовить его с правильной заправкой. Австрийский картофельный салат обычно подают как гарнир к венскому шницелю , а также как самостоятельную закуску.