Рыба с майонезом сыром и помидорами рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить,. Добавить специи.Скумбрия в духовке с сыром и помидорами — рецепт с фото
Горбуша с сыром и майонезом в духовке - блюдо, которое подходит и для обычного семейного обеда, и для праздника. Готовится рыба недолго, а едят ее с румяной сырной корочкой обычно, даже привередливые дети. Из нежного деликатесного мяса горбуши, можно приготовить великолепное угощение — запечь ее в духовке с майонезом, овощами и под сырной корочкой, которая хорошо сохраняет сок в рыбе. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт горбуши с картошкой, морковью и луком в духовке.
Рыба с луком и помидором под сыром
Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Ее непросто сделать сочной и нежной.
Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.