Рецепты рыбных котлет из хека
Каждая одесситка знает, что даже из самой недорогой рыбы можно приготовить очень вкусные котлетки. А если в рецептуре присутствует сливочное масло, то рыбные котлетки приобретают изумительный вкус и аромат, так как именно масло смягчает мякоть нежирной рыбы хек, минтай, щука, линь. Так, для того, чтобы приготовить рыбные котлеты по-одесски, требуются самые минимальные кулинарные навыки и совсем немного времени.Как запечь в духовке нежные рыбные котлеты в панировке: простой рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет.
Как приготовить нежные рыбные котлеты из хека: простой рецепт
Рыба - обязательная составляющая повседневного меню. В моей семье особенно жалуют рыбные котлеты из хека - они получаются нежными, легкими и никаких тебе костей, что немаловажно для детей. У меня был куплен замороженный хек. После всех разморозок, отделений костей и кожи осталось ровно граммов чистого фарша. Именно фарша, поскольку когда разбираешь размороженную небольшую рыбу, то чаще получается не красивое филе хека, а масса, похожая на фарш.
Чтобы рыбные котлеты были сочными, многие хозяйки добавляют в фарш тертый картофель, полуфабрикат из риса, панировочные сухари или манку. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшие рыбные котлеты с добавлением творога. Благодаря этому ингредиенту коржи получаются особенно нежными и сочными. В процессе приготовления они отлично держат форму и не рассыпаются на сковороде.