Рецепты от лары кацовой
Вы написали книгу «Не надо думать, надо кушать! В ней вы много рассказываете о своем детстве, проведенном в Одессе, своей бабушке, которая очень вкусно готовила и передала вам по наследству любовь к вкусной еде и посиделками за столом. Решили попробовать себя в качестве писателя?Рецепт счастья. В 47 лет Лара потеряла всё, и заново обрела – ещё больше
Иногда судьба шутит. Одновременно уже открылось новое место, и там люди плачут от счастья, повстречавшись с едой из детства. Там люди бьются насмерть, обсуждая рецепт форшмака. Настолько, что форшмак подают бесплатно, а если кто хочет обсудить рецепт — пусть платит рублей, я не шучу.
Можно было бы сказать, что Лара — это русский Гордон Рамзи. Или Джейми Оливер. Но это не так. Сложно сравнить Лару с какими-то другими поварами.
- Ваш отзыв о товаре:
- Шеф-повар, телеведущая и автор кулинарных книг Лара Кацова - человек хлебосольный. Накормит, напоит и рассмешит до слез.
- Лара восхитительна!
- Как приготовить Гефилте фиш Лары Кацовой за мин.
Наступает время, когда выбор свежих ягод по доступным ценам становится скудным. В эти месяцы на помощь приходят замороженные: черника, вишня, клюква, брусника, клубника. Мы спросили шеф-поваров, что можно из них приготовить, и делимся рецептами кекса с черникой, ромовой бабы с вишней, вишневого кетчупа, клюквенного соуса для камамбера и пасты с брусничным соусом. Автор: Валерия Перфильева. Размягченное сливочное масло — Г. Лимонный сок — 1 СТ.