Рецепты гренки с фруктами
Сковороду с 1 ст. Сливки, половину пакета сахара с корицей добавляем в миску. По 1 ломтику хлеба окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд , даем чуть стечь. Жарим по 1 минуте с каждой стороны.Гренки с карамелизированными яблоками (от Гордона Рамзи)
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оставьте фотоотзыв. Завтрак Гренки. Ингредиенты молоко 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Гренки с фруктами Гренки с фруктами - это легкое и вкусное блюдо, которое пользуется популярностью как на завтрак, так и на легкую закуску. Этот рецепт имеет свои истоки в русской кухне и на протяжении многих лет был незаменимым компонентом на столах. Гренки - это кусочки хлеба, обжаренные в масле до золотистого цвета. Они имеют хрустящую корочку и мягкую, нежную середину. Обычно используется белый хлеб, но можно экспериментировать с другими видами хлеба, такими как французский багет или черный хлеб. Фрукты добавляются для придания свежести и сладости блюду.