Рецепт жаркого с говядиной и картошкой - Жаркое из индейки с овощами в горшочке Мир
Жаркое из индейки с овощами в горшочке — прекрасная альтернатива повседневным блюдам! Здравствуйте, дорогие друзья! Вы часто готовите из индейки? Я последнее время достаточно часто покупаю различные части индейки.Тушеные рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Блюдо для ленивых мясоедов — говядина с картошкой в горшочках из духовки. Можно дополнить любимыми сезонными овощами, грибами, поэкспериментировать со специями, подливой, при необходимости выбрать другой сорт мяса. Под крышкой в глиняной емкости до мягкости «доходят» самые твердые корнеплоды и самое жесткое мясо. Для приготовления вкусной и нежной говядины с картошкой в духовке и в керамических горшочках возьмите продукты по списку. Если необходимо, мясо предварительно разморозьте.
Конечно, государь, мне много б было славы! Но вспомни, что у нас совсем различны нравы: Ты любишь устрицы, а я их не терплю; Противны сочни вам, а я их смерть люблю. Привык ты на войне сносить и жар, и холод, И к пище всякой там тебя привадит голод; А я лишь выборный люблю везде кусок: Петушьи гребешки, у курочки пупок.